[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

...:[жизнь]:...

Объявление

Администрация Модераторы Картинка Полезные ссылки
Информация Новости
1 2 3
Важно
уважаемые гости!!!!ВАМ НЕ ВИДЕН ВЕСЬ ФОРУМ.для того чтобы его увидеть НЕОБХОДИМА регистрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:[жизнь]:... » Все обо всем. » доска почёта!

доска почёта!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

каждый месяц будет вывешиваться имя и фото форумчанина месяца.призы горантируются!

0

2

месяц подходит к концу и мы хотим выставить имя на доске почёта...как жаль,что именно ТЫ сюда не попал,ведь ты был самым НЕ активным....ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЗОРНЫМ!!!ВЕДЬ именно ТЫ мог быть здесь...ладно,даю вам ещё шанс.надеюсь ЗДЕСЬ будешь инменно ТЫ!!!!

0

3

КнОпКа ты можешь стать форумчанином месяца.у тебя уже 1 сообщение!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!

0

4

на доске почёта теперь будет висеть за этот месяц

0

5

Никогда не забуду, что я пережила, когда меня бросил парень, это был сущий кошмар. Я думала, что жизнь кончилась, поэтому мне надо было что-то менять и решать. Решение пришло, когда я зашла на сайт: http://fatimagiya.ru/ , обратилась к Фатиме Евглевской. Она смогла изменить мою судьбу в лучшую сторону за две недели. Мой любимый ко мне вернулся, понял, что лучшей девушки ему не найти, он меня на руках носит сейчас, я стараюсь забыть все плохое...

0

Вы здесь » ...:[жизнь]:... » Все обо всем. » доска почёта!